威漫十周年庆典开幕,张杰陈奕迅合照站C位被群嘲

我们可以知道今年是威漫十周年的纪念日,中国的粉丝们也非常的兴奋,因为威漫的全体人员也是来到了上海迪士尼,庆祝这个十年的盛典。

各位漫迷也是纷纷迫不及待的想要与他们见面,也是很早的就在迪士尼附近守候,甚至一度发生的迪士尼小镇封镇的状况,很多人也是进不去,造成了现场的混乱。

但是今天就爆出消息来说,在开幕式的时候有很多中国的音乐明星什么的上去演唱,但是在拍照的时候,他们却站在c位,威漫的演员却在一旁。

在拍照的时候,他们把威漫们挤到了旁边,也是非常的引起粉丝们的不满,表示这是今天威漫的主场,怎么能够让他们这些中国明星来占据主场地位呢?

也因此针对这个现象,大家也纷纷表示出了自己的看法,但大多数还是觉得威漫应该站在c位,不知道你们是怎么看待这件事情的呢?粉丝们心里还是不好受的,但是也要理解一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注